НОВЫЕ ПОДВЕСНЫЕ ВОДОМЕТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ ОТ MERCURY MARINE

Компания начинает продажу двух моделей: OptiMax Jet 80 и OptiMax Jet 110. Оба двигателя идеально подходят для работы в условиях мелководья или в руслах рек, заросших водорослями.

Mercury Marine представляет два новых подвесных двигателя. Водометные OptiMax Jet 80 и OptiMax Jet 110 специально спроектированы для использования в тяжелых условиях: на мелководье и в загрязненной водорослями и крупным мусором воде. Отсутствие винта и редуктора, увеличивающих показатель общей осадки, позволяет избежать повреждения двигателей при контакте с дном, затонувшими деревьями и крупным мусором. Впрочем, компания отнюдь не ограничивает применение новинок пресноводными водоемами, рекомендуя их и для установки на морские маломерные суда.

В основе 1,5-литрового Jet 80 и 2,5-литрового OptiMax Jet 110 лежат хорошо известные подвесные двигатели с валом и гребным винтом: OptiMax 115 и OptiMax 150 соответственно. Производитель утверждает, что водометные версии, созданные на их основе, обладают лучшим в классе соотношением мощность/вес, в частности, благодаря фирменной технологии непосредственного впрыска топлива.

водомет OptiMax Jet 80 и OptiMax Jet 110

Особое внимание уделено коррозионной стойкости. Mercury Marine утверждает, что благодаря применению алюминиевого сплава XK 360 с низким содержанием меди OptiMax Jet 80 и OptiMax Jet 110 гарантированно защищены от коррозии в течение трех лет. Именно на такой срок распространяется заводская гарантия. Защите должно способствовать также многослойное лакокрасочное покрытие. Оба двигателя также подпадают под фирменную гарантию 3+2. В течение пяти лет она покрывает возможность поломки двигателя в случае ошибок сборки или применения материалов ненадлежащего качества.

Стоимость двигателей не называется.

Источник: JcBoat.ru

21.10.08

Показать все новости


 
©2007 Мневка.ру, продажа лодок Мнев

Главная

Каталог лодок

Лодочные моторы

Прайс-лист

Статьи

Контакты

    ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru